10 guaçuanos são premiados em etapa do Circuito Solidário de Xadrez

A 65ª etapa do Circuito Solidário de Xadrez ocorreu no domingo, dia 24, em São Paulo, com a participação de 195 enxadristas. Foram arrecadados 300 quilos de alimentos, que foram doados para entidades paulistanas que cuidam de crianças abandonadas.

As equipes que participaram foram: Atibaia, Campinas, Campinas/Oficina do Estudante, Curitiba/PR, Diadema, Diadema/AAS, Diadema/Equipe Lacerda, Diadema/Escola Fabio Esquivel, Francisco Morato, Franco da Rocha, Guarulhos, Guarulhos/Colégio Vitoreli, Indaiatuba, Itu/SEME, Jaguariúna, Jundiaí/Time Jundiaí, Juquitiba, Mogi Guaçu, Rio Claro/Projeto Mirim Xadrez, Santo André, São Bernardo do Campo, São Paulo, São Paulo/EMEF Neir Augusto, São Paulo/Colégio Albert Sabin, São Paulo/São Manuel, São Paulo/AAS, São Paulo/EMEF Aldina Conde, São Paulo/EPM, São Paulo/ Santa Casa, São Paulo/Mackenzie, São Paulo/Xadrez na Praça, Socorro/Esc. Online de Xadrez, Sorocaba, Suzano/AXS e Valinhos/Sempre Chess.

Mogi Guaçu teve 10 atletas premiados dos 12 que participaram. Bianca Reis destacou-se no torneio, sendo a campeã da categoria sub12 feminina. Renan Luiz de Souza Ribeiro foi o vice-campeão da categoria sub14 masculina; Mariana Vitor de Souza ficou em 3º lugar na sub14 feminina; e Laís Reis conquistou a 5ª colocação na mesma categoria.

Lucas Felipe Machado de Lucena, em seu primeiro torneio regional fora de Mogi Guaçu, conquistou um excelente 4º lugar na categoria sub16 masculina. Larissa Gabriele de Souza foi a campeã da categoria sub16 feminina e Ana Letícia Lourente de Souza a 3ª colocada.

Diogo Martin Chagas foi o campeão da categoria sub18 masculina. Alisson Rodrigues ficou em 3º na sub21, mesma classificação de Kerolaine Barbosa Santos na categoria sub18 feminina.