12 GOLS EM TRÊS JOGOS NA ABERTURA DO QUARENTÃO

O Quarentão está de volta. No domingo (10), teve início a edição 2022 da competição que reúne, em Mogi Mirim, jogadores de futebol com 40 anos ou mais. Três jogos movimentaram a primeira rodada: Santa Cruz 1 x 1 Vila Dias; Tucurense 2 x 1 Idealiza e Bairro Garcez 3 x 4 Esmeralda.

A abertura oficial ocorreu no Estádio Ismael Polettini, o Campo do Santa Cruz. Após o cerimonial, a bola rolou e o Santa, atual tetracampeão, abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Robson. Thiago, aos 28 da etapa final empatou para a Vila, no duelo que reeditou a finalíssima de 2019, último ano da competição.

No mesmo local, na partida de fundo, um jogão entre Garcez e Esmeralda. Alemão, aos 5, colocou o Garcez em vantagem. Clodo empatou aos 12 e, no minuto seguinte, Neto voltou a colocar o time da Zona Sul em vantagem. Clodo deixou tudo igual, desta vez, aos 24 minutos e, aos 31, Nego fez 3 a 2 para o Garcez. Porém, na reta final do duelo, a virada do time da Zona Rural. Dirceu, aos 36, e Lúcio Flávio, aos 39, viraram o jogo para o Esmeralda, na partida com mais gols na rodada.

Outra virada foi registrada no Estádio Distrital Angelo Rottoli, o Tucurão. Márcio, aos 30 do primeiro tempo, fez 1 a 0 para o Idealiza. A Tucurense reagiu na etapa final e virou com os gols de Adilson Furtuoso, aos 40 e de Açougueiro, aos 42.

A próxima rodada será disputada no dia 24 de abril e sofreu alterações em relação à tabela original. O duelo entre Idealiza e Vila Dias, anteriormente agendado para o Campo do Santa Cruz, será no Tucurão. Assim, todas as partidas terão início às 8h30. Os demais jogos são: Esmeralda x Tucurense (Campo da Fazenda Esmeralda) e Bairro Garcez x Santa Cruz (Campo do Santa Cruz).