Amparo conquista o ouro no voleibol dos Jogos Abertos do Estado de São Paulo

O voleibol de Amparo fechou com chave de ouro a participação da cidade nos Jogos Abertos do Interior. A edição de 2019 foi disputada em Marília.

A equipe Amparo/Floresta, que garantiu a vaga após a medalha de bronze nos Jogos Regionais, mostrou força e subiu ao lugar mais alto do pódio. Na decisão do título, Amparo bateu Araraquara por 3 sets a 0, com parciais de 25/11, 25/17 e 25/14.

Neste ano, as meninas também conquistaram o ouro na Copa Regional e classificação histórica para o playoff do Campeonato Paulista. A equipe está na disputa do título da Série Prata na competição.

Na terça-feira, 26/11, o prefeito de Amparo, Luiz Oscar Vitale Jacob, acompanhado do secretário de Esportes, Recreação, Lazer e Eventos, Marcelo Craveiro e de Desenvolvimento Econômico,

Mário Auler recepcionaram o time e comissão técnica no gabinete do Prefeito.

Com o resultado do vôlei, judô e ginástica rítmica, Amparo somou 18 pontos na tábua de classificação e ficou em 57º lugar. O resultado foi o melhor das cidades que fazem parte do Circuito das Águas Paulista.