Varziano de Amparo contou com 6 jogos no domingo

Muita bola rolando e gols na rodada de domingo, 16, do Campeonato Varziano de Futebol da Estância de Amparo. Pelo grupo B, o Amigos do Silvestre IV zerou o saldo negativo, após a goleada por 6 a 1, sobre o Pino FC. Já o Esquadrilha assumiu a liderança da chave, vencendo o confronto direto contra o Maiorais, por 1 a 0.

Na abertura do C, o Pumas venceu por 2 a 0, o Juventude. Já o Mocidade, bateu o Panela por 3 a 0.  Ainda pela rodada de ontem pelo grupo B, o Feroz venceu por 4 a 2, no Jardim das Aves/PSG. Já o Arapiraca bateu por 3 a 2, o Arsenal.

Neste domingo, no campo do Rio Branco Esporte Clube, a chave C conta com mais dois jogos. Às 8h30, o atual campeão Lester enfrenta o Mocidade. Às 10 horas, Juventude e Panela buscam a primeira vitória na competição.

O grupo A volta a ter jogos, no Estádio “José de Araújo Cintra”, do Amparo Athlético Clube, com EC Modelo e Bargunça, às 8h30 e Pereiras contra o Pica-Pau, às 10 horas.