Nogueirenses conquistam medalhas no Kung Fu

Quatro atletas nogueirenses, alunos da academia Shaolin, conquistaram medalhas de ouro e bronze, nas modalidades Kung-Fu e Boxe Chinês, no Campeonato Brasileiro realizado no último domingo (17), no Ginásio Mané Garrincha, em São Paulo capital.

Na modalidade Kung-Fu os atletas Yuri Junes dos Santos, 12 anos de idade, e Yasmin Junes dos Santos, 8 anos, foram campeões em suas respectivas categorias e conquistaram medalhas de ouro. Já a atleta Yvie Peixoto Meira, 18 anos de idade, conquistou a medalha de bronze.

Na modalidade Sanda (Boxe Chinês) o atleta Felipe Padilha Borlenghi, representou muito bem a academia Shaolin e a cidade conquistando ouro no campeonato nacional.

O mestre Shifu Paulo dos Santos e a professora Laochi Elismara Junes dos Santos, lembram que este é o primeiro ano de competição dos atletas e estão maravilhados com os resultados obtidos em tão pouco tempo. “Parabenizamos os atletas pelo empenho, disposição e pelas conquistas”, ressaltaram.