Acontece a partir de outubro a primeira edição da Copa Marfim de Futebol de Base

Acontece a partir de outubro a primeira edição da Copa Marfim de Futebol de Base. A competição que reunirá equipes de futebol nas categorias sub-10, sub-12, sub-14 e sub-16 será promovida pela Prefeitura de Mogi Mirim por meio da Sejel (Secretaria de Esporte Juventude e Lazer). O torneio levará sempre o nome do eterno professor de futebol, Edson Teixeira da Silva, o Marfim que, em 2017, faleceu aos 52 anos.

Marfim foi responsável por escolinhas de futebol de base e centenas de atletas e cidadãos foram formados por ele. Jogadores que chegaram ao alto rendimento, como Wilian Magrão, ex-Grêmio-RS e Cruzeiro-MG e Mário Sérgio, ex-Bragantino-SP foram alunos do professor que, no Amador, foi meia-atacante e campeão da Primeira Divisão de 1989 pela Tucurense.

A Copa Marfim será um torneio aberto e equipes de Mogi Mirim e de outras cidades podem se inscrever. O prazo será de quarta-feira (20) a sexta-feira (29). Os times interessados devem retirar a ficha de inscrição de atletas, que deve ser devolvida até o dia 29 com pelo menos sete jogadores assinados. O atendimento na Sejel é de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h. Dúvidas podem ser tiradas pelo telefone/WhatsApp (19) 3814-2145.