ALUNO DA EMEB ‘HUMBERTO BRASI’ É VICE-CAMPEÃO ESTADUAL DO PRÓ-ATLETISMO

O aluno Miguel Augusto Oliveira da Silva sagrou-se vice-campeão estadual do Pró-Atletismo na prova do arremesso de peso, categoria C. A final estadual da competição promovida pela Secretaria de Esportes do Estado de São Paulo aconteceu no período de 15 a 17 de dezembro, em São Bernardo do Campo.

Estudante da Emeb (Escola Municipal de Educação Básica) ‘Humberto Brasi’,
Miguel ficou com o segundo lugar ao arremessar 10,81 metros. Quem também competiu pela final estadual foi Rafaela Ferreira Moraes Sobreira, aluna da Emeb ‘Jorge Bertolaso Stella’. também participante da prova do arremesso de peso, categoria B, Rafaela ficou com a sétima colocação. Vale destacar que os dois alunos da rede municipal de ensino representaram a Secretária de Educação de Mogi Mirim e a região de Campinas na final. Ambos estiveram acompanhados do professor de educação física da rede municipal, Gilberto Bortoloci Ferreira, responsável pelo projeto de atletismo na Secretária de Educação.