Atletas de Amparo sobem no pódio em Paulínia

Os atletas do Triatlhon de Amparo, André Nora e Mateus Robbi foram destaque na terceira etapa da Copa Interior, disputada em Paulínia, no domingo, 19/5.

A competição, com 500 atletas movimentou a modalidade, com competidores de todo o Estado de São Paulo. André Nora Mateus Robbi

Na competição, André Nora foi campeão na categoria Sprint, que conta com 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 quilômetros corrida. Campeão na prova.

Já Mateus Robbi, de 18 anos foi vice na categoria Olímpico, que conta com 1.500 metros de natação, 40 quilômetros de pedal e 10 quilômetros de corrida.

Nora agradece aos parceiros da Wake Up, Academia Pro Corpo, Prefeitura de Amparo, Bia Silveira Pilates, Karine Gallo, Flávia Barbi.

Já Robbi tem como parceiros, Equipe Estímulo Fit, Ioná Robbi, fisioterapeuta Lucas Groppo , e Prefeitura.

Os dois se preparam para mais provas na temporada. Nora estará no Terra X3, em Itapira, no dia 16 de junho e Robbi se prepara para o Iron Man Maceió, em 4 de agosto.