Atletas guaçuanos disputam Jogos Regionais do Idoso até a quinta-feira, dia 12

A Secretaria de Esportes e Turismo (SET) participa até quinta-feira, dia 12, dos Jogos Regionais do Idoso (JORI), realizado em Jundiaí. A delegação guaçuana conta com 50 atletas e é chefiada por Antônio Donizete Barbieri dos Santos.

As modalidades que terão representantes de Mogi Guaçu são atletismo masculino e feminino, bocha, dominó feminino, voleibol masculino 60 anos, voleibol masculino 70 anos, tênis feminino 70 anos e tênis masculino 60 anos.

Na segunda-feira, dia 9, a equipe de atletismo feminino foi campeã geral da categoria. Após conquistar quatro medalhas, sendo uma de bronze, duas de prata e o ouro com a atleta Terezinha de Oliveira Viotto, a equipe chegou aos 29 pontos, 13 a frente do segundo colocado Guarulhos e se sagrou campeã do torneio.

Já a equipe masculina não obteve os mesmos resultados, mas teve bom desempenho com seus atletas.

Na quarta-feira, a tenista Maria Lidia Moreira Fonseca venceu Maria de Jesus, atleta de Mogi Mirim, e se tornou Campeã Estadual do Tênis Categoria B, um título inédito para a cidade.

Pelo masculino, José Francisco Moreira Neto foi vice-campeão do torneio, perdendo na final para José Orvando de Abreu, atleta de Jundiaí.

No placar geral da competição, Mogi Guaçu está em 10º lugar. As pontuações dos dois campeonatos de tênis ainda serão computadas.