Bandeirantes é campeão da segunda divisão

A equipe do Bandeirantes sagrou-se campeã da Segunda Divisão do 21º Campeonato Municipal de Futebol. Na manhã deste domingo, dia 10 de setembro, a agremiação venceu o Santa Terezinha na disputa por pênaltis, por 3 a 0, após empate no tempo normal em 2 a 2.

A partida foi realizada no Estádio Carlos Nelson Bueno, o Furno. Reinaldo abriu o placar para o Bandeirantes logo aos 4 minutos de jogo. Bruno empatou aos 20. Na segunda etapa, Leonardo virou para o Santa Terezinha e Guilherme deixou tudo igual no final do tempo regulamentar.

Nos pênaltis, o Bandeirantes foi mais eficiente e venceu por 3 a 0. A SET (Secretaria de Esportes e Turismo) premiou jogadores dos dois times. A Secretaria fez a entrega do troféu de goleiro menos vazado para Marciel Maia, do Santa Terezinha, que sofreu oito gols. Guilherme Andrade, do Bandeirantes, foi o artilheiro com 10 gols.

Matéria: ASCOM