Bia Rissutti conquista o bronze no Paulista Sênior

A cidade de Amparo esteve mais uma vez bem representada no Judô com quatro atletas da equipe Floresta/Amparo no Campeonato Paulista Fase Final Sub15 e Sênior que aconteceu neste sábado e domingo (8 e 9/06) em São Carlos-SP.

No sábado, 8/6, os judocas sub15 Enzo Belpiede e Gabrielle Cardozo  foram superados pelos seus adversários, mas ficando entre os melhores do estado na categoria.

No domingo, 9/6, foi a vez das duas judocas Sênior Meio Pesado, Marília Frizzo e Beatriz Rissutti que após vencerem as preliminares, foram derrotadas nas semifinais mas tiveram a oportunidade de medalha em uma disputa entre as duas onde Bia Rissutti venceu ficando com o Bronze.

A fase final do Paulista reúne os melhores atletas do estado e a classe Sênior é a principal do judô.

Os atletas tiveram acompanhamento do técnico Admir Nora e apoio da Prefeitura Municipal de Amparo.