Cléber Maia é primeiro lugar em etapa da Copa “Kallangas Bikers”

A equipe de mountain bike (MTB) de Jaguariúna, foi presenteada pelo atleta Cléber Maia, que esteve presente no último domingo, 26, em Casa Branca/SP, para disputar a 3ª Etapa da Copa “Kallangas Bikers” em local inusitado, porém tornando-se referência para a prática do esporte, o Cristo da cidade.

48IAokWrmyOAmEv6OU7WCs8dhwIWrC

A prova foi disputada na categoria Sport  (cinco voltas) e categoria Pró (oito voltas) com circuito de 2.500 metros de extensão com descidas íngremes, no meio da mata, trilhas, subidas duras, raízes, pontes, trilha ao lado do riacho e uma dura subida no final no qual possuía até uma tela no chão para ajudar a tracionar a “bike”.

DSC02447

O atleta Cleber Maia foi o Campeão na categoria Sport Master B e é líder isolado na disputa do título do campeonato, com 69 pontos.