Clube Sport Five realiza campeonato feminino de futebol

A cidade de Engenheiro Coelho foi palco do campeonato feminino de futebol regional, realizado no dia 25 de outubro, no complexo esportivo Sport Five, onde acontecem os treinos da credenciada Escola São Paulo Futebol Clube . O Torneio Outubro Rosa, que celebra a prevenção do câncer de mama contou com cinco times de Engenheiro Coelho, um de limeira e dois de Artur Nogueira. A final final ficou entre As Poderosas, de Artur Nogueira,  e Limeira, mas quem levou o título foram as meninas do time limeirense, com o placar de 3 a 2. O objetivo principal do campeonato é mostrar os talento das jogadoras e provar que lugar de mulher é onde ela quiser, inclusive nas quadras.

No dia 29 de novembro, haverá uma apresentação da Escola no Campo da cidade, que contará com a presença de ex jogadores profissionais tais como Macedo, bi campeão da Libertadores pelo São Paulo.