Confira as últimas notícias do esporte em Pedreira:

Campeonato ADR de Futsal – As equipes de Futsal de Pedreira mostraram sua habilidade e garra ao participar do Campeonato de Futsal da ADR:

Sub-10: Pedreira 2 x 1 Artur Nogueira
Sub-12: Pedreira 2 x 8 Artur Nogueira
Sub-14: Pedreira 4 x 0 Artur Nogueira
Sub-16: Pedreira 4 x 1 Artur Nogueira

Campeonato Municipal de Futebol de Salão Amador:

Dia 10/10 – Triunfo Jr 6 x 5 Feras da Bola; CNBS 2 x 3 Santa Sofia Jr e Plasnew 6×3 Olímpia Santa Clara

Dia 16/10 – teve início a segunda fase da competição com os jogos eliminatórios da Copa Ouro e os resultados foram os seguintes: Só Canelas 5 a 5 Santa Cruz, na disputa de pênaltis 3 a 1 para o time do Santa Cruz. No segundo jogo a equipe do Império venceu o Arsenal/Kobayashi pelo placar de 4 a 2 e na partida final empate em 3 a 3 entre as equipes do Jardim Andrade e Plasnew, na cobrança de pênaltis a Plasnew venceu por 4 a 3.

Campeonato Paulista de Judô: No dia 8 de outubro, atletas da Associação Pedreirense de Judô participaram do Campeonato Paulista de Judô na categoria Aspirante, e entre eles, João Pedro Conti se destacou conquistando a medalha de bronze.

Campeonato ADR em Aguaí: No dia 7 de outubro, a cidade de Aguaí se tornou o cenário para a emocionante 4ª etapa do JOMI (Jogos da Melhor Idade) pelo Campeonato da ADR (Associação Desportiva Regional). Ao final do evento, a delegação de Pedreira assegurou o terceiro lugar na classificação geral.

Copa ADR de Vôlei: A Equipe Sub-14 de Vôlei Feminino de Pedreira venceu por 3 a 0 as equipes de Socorro e Itapira.

Torneio de Judô Sensei Nelson Pedroso: Estiveram em disputa as classes Sub-9 a Sênior masculino e feminino, para todos os atletas federados da XV Delegacia Regional Grande Campinas e convidados.

Equipe AEJAR de Judô: A equipe da AEJAR esteve representando Pedreira no II Torneio de Judô de Mogi Mirim e na 11ª Competição Amistosa da XV Delegacia Regional da Grande Campinas. As competições contaram com a participação de 40 associações e mais 450 atletas e os judocas pedreirenses fizeram bonito e conquistaram muitas medalhas.