Definidos os semifinalistas da Segunda Divisão

Os times semifinalistas da Segunda Divisão do 22º Campeonato Municipal de Futebol foram definidos na rodada deste domingo, dia 29 de julho. LEC x Fenerbak e Jardim Brasília x Jardim Hedy disputam as duas vagas para a final.

As semifinais acontecem em partida única no dia 5 de agosto. O Jardim Brasília joga por um empate contra o Hedy. A situação é distinta no outro confronto, uma vez que uma igualdade entre LEC e Fenerbak levará a decisão para os pênaltis.

A decisão dos dois últimos semifinalistas ocorreu no domingo, dia 29. O Fenerbak venceu o Vera Cruz no Centro Esportivo “Antonio Campano”, o Jardim Bela Vista, pelo placar de 4 a 2, gols de Everaldo (3) e Francisco. Carlos e Thiago descontaram.

O outro jogo, realizado no Estádio “Carlos Nelson Bueno”, o Furno, o Jardim Hedy carimbou o passaporte com vitória por 1 a 0 sobre o Altos dos Ypês. O gol da vitória foi marcado por Marwin, aos 45 minutos do segundo tempo.