Equipes de Vôlei de Pedreira garantem vagas nas finais da Copa Jaguariúna e do Campeonato da Associação Desportiva Regional

Durante o último final de semana as equipes masculina e feminina de Vôlei de Pedreira estiveram disputando importantes partidas pela Copa Jaguariúna e pelo Campeonato da Associação Desportiva Regional.

Em mais uma rodada da Copa Jaguariúna, na sexta-feira, 14 de outubro, a equipe Sub-15 de Pedreira, jogando no Ginásio de Esportes “Vermelhão” do Santa Sofia, venceu o time de Holambra por 3 a 0, garantindo vaga para a próxima fase da competição. Pela Categoria Sub-19 mais uma vitória de Pedreira sobre a equipe de Holambra, a final está programada para o domingo, 06 de novembro, na cidade de Jaguariúna.

Pelo Campeonato da Associação Desportiva Regional (ADR) foram quatro jogos, com os seguintes resultados: Categoria Sub-20 Masculino, Pedreira venceu por 3 a 1 a cidade de São João da Boa Vista, garantindo vaga para a grande final; Na Categoria Sub-14 Feminino, vitória de São João da Boa Vista pelo placar de 3 a 1, porém, Pedreira já garantiu vaga para a final pois venceu todos os outros jogos; Pela categoria Sub-18 Feminina, o time de Pedreira venceu Águas de Lindóia por 3 a 1, agora irá disputar o jogo de volta no domingo, 23 de outubro; Na Categoria Sub-18 Masculino, Pedreira foi derrotada na semifinal por 3 a 2 para Águas de Lindóia, sendo eliminada.