Júlia Braga conquistou cinco medalhas no ciclismo

A ciclista Julia Leite Braga, da SET (Secretaria de Esportes e Turismo) de Mogi Guaçu, competiu nos dias 10, 11 e 12 no Campeonato Brasileiro Junior de Ciclismo de Pista, provas realizadas no velódromo de Maringá, no Paraná.

Julia conquistou cinco medalhas em cinco provas diferentes. Ela foi medalha de ouro na prova de Madison, fazendo dupla com a ciclista de Ribeirão Preto Ana Paula Finco. Foi medalha de prata na velocidade individual.

Júlia ficou em segundo lugar na categoria Keirin, bronze na Scratch e bronze na Omnium. É o primeiro ano da Julia na categoria júnior e neste primeiro semestre conquistou bons resultados nas provas de pista e estrada. Em 2020 ela estará em seu último ano na categoria júnior.