JUVENTUS VENCE ROSEIRA NOS PÊNALTIS E É O NOVO CAMPEÃO DO CAMEPEONATO DE FUTEBOL VETERANOS DE JAGUARIÚNA

O Juventus é o grande campeão do Campeonato Amador de Futebol Veteranos de Jaguariúna 2024. A equipe foi a vencedora do duelo contra o S.E. Roseira, na final da competição realizada neste domingo, dia 1º de setembro, no Azulão. O campeonato foi realizado pela Prefeitura de Jaguariúna, por meio da Secretaria Municipal de Juventude, Esportes e Lazer.

No tempo normal, as equipes ficaram no 1 a 1, o que levou a decisão para a cobrança de pênaltis. Quem levou a melhor foi a equipe do Juventus, que acertou três penalidades contra duas do Roseira. Placar final: 3 a 2 para o Juventus, novo campeão do Veteranos.

No total, dez equipes participaram da competição. Roseira, Juventus, União, Cruzeiro, Dom Bosco, Beira Rio, Máfia, Amigos do Floripa, Independente e Inter estiveram em campo na edição deste ano.