KaratePosse participa da 6ª Copa da Amizade

No domingo, 17 de maio, 20 associações de 15 cidades da região se reuniram no Ginásio de Esportes do CEFE/Presidente Médici, em Pirassununga, para a 6ª Copa da Amizade de Karate. A competição contou com mais de 220 atletas e a equipe KaratePosse esteve presente.

A competição contou com mais de 220 atletas e a equipe KaratePosse esteve presente

A campeã foi a Associação “Garras de Águia”, de Vargem Grande do Sul, que somou 11 medalhas de ouro, dez de prata e cinco de bronze; a segunda colocada foi a “Academia Dias”, de Americana, que também somou 11 medalhas de ouro, duas prata e três de bronze. A equipe KaratePosse ficou em 3º lugar com um total de 20 medalhas, sendo nove de ouro, oito de prata e três de bronze.

O destaque da equipe foi o pequeno Pedro, que em sua primeira participação já conquistou uma medalha de ouro.

“Mas todos os atletas da equipe KaratePosse se saíram muito bem neste torneio. Em nome da equipe, agradecemos o apoio que estamos recebendo e aos pais que vêm acompanhando nosso progresso no dia-a-dia”, afirma, com orgulho, Sensei Edson Ferreira.

A equipe já está se preparando para o próximo desafio, que acontecerá na cidade de Mogi Guaçu ainda sem data definida.