LM Monitoramento e Bandeirante disputam final do Futebol Quarentão no domingo, dia 15

Foi definido no domingo, dia 8, a final do Futebol Quarentão 2019. As equipes que disputarão o título do torneio são o LM Monitoramento e o Bandeirante. As duas equipes se classificaram para a etapa de mata-mata invictas e como as melhores do campeonato.

O Bandeirante terminou a primeira fase do campeonato no primeiro lugar da classificação geral, com cinco vitórias e um empate, totalizando 16 pontos. Na fase de mata-mata, venceu o Paulista por 1 a 0 e garantiu uma das vagas na final.

Já o LM Monitoramento terminou a fase de pontos corridos em segundo lugar, com quatro vitórias e dois empates, totalizando 14 pontos. No mata-mata, venceu o Taguaçu/Bassi também por 1 a 0 e chegou à final.

A final será disputada no domingo, dia 15, no Centro Esportivo “José Américo Caveanha”, o Cerep, a partir das 8h30.

Se o placar terminar empatado após o tempo regulamentar, o desempate será nos pênaltis, começando com uma de série de 5 cobranças para cada equipe. Se persistir a igualdade, as cobranças das penalidades serão alternadas até que seja conhecido o vencedor.