Nadadora de Mogi Mirim é a 11ª melhor do Brasil

A nadadora Bárbara Cecato Barboza representou a equipe da Free Play/Sejel, de Mogi Mirim, no Campeonato Brasileiro Juvenil Verão Troféu Carlos Campos Sobrinho entre os dias 25 a 28 de Novembro, na cidade de João Pessoa, na Paraíba, na Vila Olímpica em sua piscina de 50 metros, parque aquático considerado o melhor do país, e terminou como a 11ª melhor do Brasil na categoria Juvenil 2 na prova dos 200 metros nado de Peito Bárbara 2’50”83(2’51”66), prova esta que do 7º colocado até o 11º nadaram na casa do 2’50, demonstrando um índice técnico elevadíssimo.

Nadadores da equipe Free Play/Sejel tiveram bons desempenhos

Bárbara ainda ficou com 12º lugar nos 200 Medley 2’39”02 e os 200 Livres com 2’26”44 22º e nos 400 Medley 5’39”67 foi desclassificada.

“Após um primeiro semestre conturbado Bárbara se coloca novamente como uma das melhores nadadoras do país no Juvenil, no ano que vem como Junior acreditamos que sua natação vai se desenvolver ainda mais”. Comenta Ricardo Antonio Martiniano.

PAULISTA INFANTIL
O nadador Gustavo Francatto Silva fez a sua estreia em Campeonatos Paulista na categoria Infantil, em Guaratinguetá em sua piscina de 25 metros entre os dias 20 a 22 de Novembro, nadando os 1500 metros nado livre para 20’10”11 terminando a competição em 18º lugar”.

PAULISTA PETIZ
Os nadadores Lívia Vicensotti, Caio Francatto Laudares e João Pedro Francisco Hilário, estiveram nos dias 28 e 29 de Novembro na cidade de São Paulo em sua piscina de 50 metros, disputando o XXIII Troféu José do Carmo Neves – Zequinha.

Foram conquistadas 5 medalhas, Lívia Vicensotti nos 400 Metros Livre, 200 Medley e 100 Borboleta na categoria Petiz 1, Caio Francatto Laudares pela categoria petiz 2 nos 100 Costas e João Pedro Francisco Hilário nos 400 Livres na categoria Petiz 2, , Caio nadou ainda os 200 Medley, 400 Livre, 100 Peito e João nadou os 100 Peito.

“Nesta idade como filosofia de nosso trabalho, o que importa é ir para os Campeonatos para se divertir, fazer novas amizades ou seja ser feliz, estimulando que a natação seja prazerosa, e o atleta tenha uma longevidade dentro do esporte”. Comenta o Prof. Ricardo Antonio Martiniano.

O Campeonato que contou com 30 entidades, e 326 atletas, a equipe terminou em 14º no Geral, 9º no Petiz 1 Feminino e 9º no Petiz 2 Masculino e no quadro de medalhas ficou com o 18º Lugar.

A próxima apresentação da equipe é a 1ª Seletiva Olímpica para o Rio 2016 em Palhoça Santa Catarina entre os dias 16 à 19 de Dezembro.

Além de seus patrocinadores SEJEL, Conectado, Gran Plus, M.A.G. Implantes, Nutrimundo a equipe tem o apoio da Clinica Vitallis, Fisioclínica, Laboratório 22 de Outubro, Ótica Líder e CDI Centro de Diagnóstico por Imagem Hospital 22 de Outubro.