Pedreirense é Campeão de Muay Thai em Joanópolis

O atleta Andrei Modelo esteve no último dia 10 de novembro, representando Pedreira no 1º Open Fight da cidade de Joanópolis, nas dependências do Ginásio Poliesportivo Ayrton Senna, reunindo lutadores de várias academias.

Foram disputadas ao todo, 19 lutas de Muay Thai, pelas categorias Iniciante, Intermediário e Super lutas. Andrei Modelo disputou o título com Jean Steel de Joanópolis e venceu conquistando o cinturão de Campeão. “Quero agradecer ao professor Lauro pelo excelente treino, a todos do Projeto Social desenvolvido em parceria com a Secretaria de Esportes e Lazer de Pedreira e ao secretário Patão que esteve nos acompanhando”, ressaltou na ocasião o atleta Andrei Modelo.

Ao final do evento, todos os atletas receberam medalhas e brindes. O campeão de cada categoria também ganhou um cinturão.