Times brigam por melhores posições no Campeonato de Futebol Amador

Os times das duas divisões entraram em campo para mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador. Na Taça de Ouro, o time 12 de Setembro conquistou uma vitória importante diante da Roseira Veterano, fazendo 5 a 1 enquanto que Galano marcou 3 a 0 sobre Esporte Colina. Com estes resultados, as duas equipes são destaques com 16 pontos na classificação.

A Roseira também obteve um resultado positivo ao vencer o Independente em 4 a 1, e está em 3º lugar com 12 pontos. Já R.Q.N. ocupa a 4ª posição após a goleada de 6 a 1 frente ao Sem Compromisso e chega a marca de 10 pontos. Na Taça de Prata, valendo pelo grupo A, Juventude/A 12 ganhou da Roseira B por 4 a 1 e assumiu a liderança isolada com 23 pontos. O Cruzeiro Zenit vem em 2º com 19 pontos após perder de 1 a 0 para o Amigos do Bahia, que ocupa a 6ª colocação com 10 pontos.

O Grêmio Peralta derrotou o Boca Jr em 4 a 2 e vem em 3º com 18 pontos. O Expressinho venceu Atlético Pharma por 4 a 1 e aparece em 5º com 12 e MAC marcou 4 a 0 diante da Roseira de Baixo, e tem nove pontos na classificação.

Pelo grupo B, Estrela/Pinheiros derrotou Família Nova em 1 a 0 e somou 20 pontos na liderança da competição. O Unidos da Nova ocupa a 2ª colocação, com 19 pontos, após ter vencido Sampaio Correia em 3 a 2. O Fantasma do Morro descansou na rodada, mas manteve uma boa posição, o 3º lugar, com 17 pontos. A Amizade marcou 4 a 0 sobre São José, e está em 4º com 16. Nos demais resultados: Ambev e Omega empataram em 1 a 1, e Grêmio e Palermo ficaram no 4 a 4.