ESMERALDA GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS DO QUARENTÃO

Neste domingo (15), três partidas movimentaram o Campeonato Municipal de Futebol Quarentão de Mogi Mirim. Destaque para o Esmeralda, que venceu o Idealiza, em casa, por 2 a 0, e garantiu a classificação para as semifinais.

Clodo, aos 6 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o time da Fazenda. Dirceu, aos 36, fechou o marcador. No Campo do Santa Cruz, o time da casa perdeu por 2 a 0 para a Tucurense, que se manteve na liderança da competição, agora com 12 pontos.

O placar foi inaugurado aos 11 da etapa inicial, com Dega. Depois, aos 17, Du Cavalo sacramentou o triunfo alvinegro. Na cola da líder está a Vila Dias, que, na preliminar, goleou o Bairro Garcez por 6 a 1.

Thiago, com dois gols, foi o artilheiro da partida. Lé, Edinho Garcia, Neno e Danilo. David descontou para o Garcez.

A próxima rodada do Quarentão será no domingo (22), com três jogos às 8h30: Idealiza x Bairro Garcez (Tucurão), Santa Cruz x Esmeralda (Santa Cruz) e Vila Dias x Tucurense (Vila Dias).