São Pedro é campeão da 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol

O São Pedro é o campeão da 2ª Divisão do 23º Campeonato Municipal de Futebol. No último domingo, dia 3, o time enfrentou o Paulistinha no Estádio “Carlos Nelson Bueno”, o Furno, e venceu de virada a partida por 2 a 1.

Mesmo com a derrota, o Paulistinha se juntará ao São Pedro na 1ª Divisão do ano que vem. O Atlético Amigos e o Nova Louzã foram rebaixados para a 3ª Divisão.

Antes da final, foi disputada a partida para definir o terceiro colocado. O Vera Cruz acabou vencendo o Bola + 1 por 1 a 0, com um gol aos 40 minutos do segundo tempo.

Os destaques da competição após 15 rodadas foram o artilheiro Alan Douglas do Paulistinha, com 18 gols, e o goleiro Rafael do São Pedro que sofreu apenas 6 gols.