Nadadores Mogimirianos entre os melhores do Estado

A equipe da Free Play/Sejel esteve nas dependências do novíssimo Centro Paralímpico de Treinamento em São Paulo entre os dias 01 a 03 de Julho em sua piscina de 50 metros disputando o Campeonato Paulista Infantil de Inverno.

Os atletas, Caio Francatto Laudares e Gustavo Francatto Silva conquistaram ótimas colocações e ótimas marcas evoluindo muito seus tempos em um Campeonato muito duro e com elevado índice técnico.

Com apenas 2 atletas a equipe terminou a competição que contava com 47 equipes e 333 atletas em 16º lugar na categoria Infantil 1 Masculino, e 31º no Geral.

Caio estreou em várias provas, inclusive nos 400 Medley ficando na 6º colocação 5’44”03(6’04”50), também na sua estreia nos 200 Costas ficando 7º 2’36”21(2’49”00) ainda nadou os 200 Medley 13º 2’40”55(2’40”28) e por último os 100 Costas 11º 1’12”62(1’15”53) todas as provas pela categoria Infantil 1, já Gustavo pela categoria Infantil 2 nadou os 1500 Livres 16º 19’36”07(19’59”50) e os 400 Livres 34º 4’58”16(5’01”50).

“Eles evoluíram muito, seus tempos melhoraram bastante, como nossa política é de não sobrecarregarmos as crianças nestas categorias, os resultados foram excelentes, e as medalhas virão com o tempo”, comenta o professor Ricardo Antonio Martiniano.

Além de seus patrocinadores SEJEL, Conectado, Gran Plus, M.A.G. Implantes e Vulcano Energy a equipe tem o apoio da Clinica Vitallis e Fisioclínica e Laboratório 22 de Outubro, CDI (Centro de Diagnóstico e Imagem).

Matéria: Equipe FreePlay