MEDALHAS, BOAS MARCAS E ÓTIMO RENDIMENTO DE ANA CLARA E ARTHUR NO PAULISTA INFANTIL

Ana Clara faturou medalhas ao ficar na terceira e na quarta colocação e ainda somou mais pontos que 14 equipes

Ana Clara Brito Vidolin e Arthur Carvalho representaram a Academia Free Play Sports no Campeonato Paulista Infantil de Verão. O Troféu Major Sylvio Magalhães Padilha foi promovido pela FAP (Federação Aquática Paulista) no Centro Cívico de Americana.

Nascida em 2010, ou seja, integrante da categoria infantil 1, Ana Clara brilhou e voltou para Mogi Mirim com duas medalhas, sendo uma de bronze, nos 200 metros nado peito, em prova realizada no dia 11.

O evento ocorreu entre os dias 10 e 12 deste mês e ela ainda foi a quarta colocada nos 100 borboleta, garantindo outra medalha, já que, o estadual leva ao pódio os nadadores da primeira à quinta posição. Ana Clara também foi a sexta nos 100 costas e a 11ª nos 200 costas.

Com 36 pontos somados nas quatro provas, a nadadora ajudou a colocar a Free Play na 23ª colocação entre as 39 equipes que pontuaram no torneio. O desempenho fez dela a 16ª atleta mais eficiente da infantil 1feminina e a somar, mesmo sozinha, mais que 14 equipes presentes no estadual. Apenas na infantil 1 feminina, a Free Play foi a 13ª melhor equipe.

No total, foram 38 pontos, contando os quatro pontos obtidos por Arthur, 11º colocado nos 200 peito e nos 400 medley; 13º nos 100 peito e 19º nos 200 medley. Ele ainda saiu de Americana com os melhores tempos da vida nas quatro provas, baixando suas marcas de 2min43seg98 para 2min38seg43 nos 200 peito; de 5min1308 para 5min06seg68 nos 400 medley; de 1min14seg18 para 1min12seg49 nos 100 peito e de 2min25seg93 para 2min25seg34 nos 200 medley.

“Embarcamos com a convicção de que ao menos uma medalha conquistaríamos e voltamos com duas. A Clarinha ainda ficou bem perto de outro pódio e brilhou, como sempre. O Arthur conseguiu reduzir os tempos dele em todas as provas e isso é sempre muito satisfatório, reconheceu Ricardo Antonio Martiniano, coordenador técnico da equipe e que acompanhou a delegação no Paulista Infantil.

O trabalho da Free Play é desenvolvido com o patrocínio da Prefeitura Municipal de Mogi Mirim, através da Secretaria de Esporte Juventude e Lazer (Sejel), Colégio Conectado, Gonçalves Avenida Society, Ótica Líder, Sucos Alvorada e VSwim e apoio do Laboratório 22 de Outubro, Clínica Vitallis e Macaúbas Eco Restaurante.